Сайт п.Таежный Богучанского района Красноярского края

Разруха в головах

Повесть «Собачье сердце» была написана Булгаковым еще в далеком 1925 году. Прошло 95 лет, а ничего не поменялось! Все та же «разруха в головах»… Все хотят иметь чистый поселок, но приложить минимум усилий — не желают!  Речь идет о тех, кому в детстве не привили привычку к чистоте. Кто не стесняясь нагадит в центре поселка, бросит бутылку посреди площади, вынесет пакет мусора на дорогу и т.д. А через день, после того как другие убрались — повторят это снова и снова… Неуважение к другим, к чужому труду, в конце концов — к себе, кто в вас воспитал? Родители? Дома вы также себя ведете? Надо сделать над собой усилие, чтоб стать лучше! Ждать пока общество изменится, при этом не меняться самому — бесполезно! Общество — это мы и есть!


Фотография:
Разруха в головах 0
10:43
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Лента активности

Sasha регистрируется. Приветствуем!
2 месяца назад
Юлия Коноваленко регистрируется. Приветствуем!
2 месяца назад

Радио Красноярск

RSS reader

Вертолет, неудачно приземлившийся в Красноярском крае, зацепил три здания и другой вертолет, сообщается на сайте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ.
Ми-8 в Красноярском крае задел три здания и другой вертолет Яндекс.Новости: Красноярск 18:40
Российские ученые разработали сменные фильтры для масок-респираторов, которые защищают от вирусов и могут обеспечивать защиту органов дыхания практически на 100%. Об этом сообщили в Федеральном исследовательском центре «;Красноярский научный центр Сибирского отделения Российской академии наук»;.
Сибирские ученые разработали защищающие от вирусов фильтры для респираторов Яндекс.Новости: Красноярск 18:13
По инициативе губернатора Красноярского края для территориальных медицинских учреждений на средства федерального бюджета закупили 21 внедорожник отечественного производства – 14 машин "Нива", 2 УАЗ "Патриот" и 5 "Лада Гранта", а для нужд учащихся школ – 70 новых автобус
Районы Красноярского края получили школьные автобусы и медицинские автомобили Яндекс.Новости: Красноярск 17:50
Подсудимому назначили наказание в виде лишения свободы сроком на 16 лет с ограничением свободы на 2 года. Отбывать этот срок он будет в исправительной колонии строгого режима.
В Красноярском крае убийца экспедитора получил 16 лет колонии Яндекс.Новости: Красноярск 16:39
За все время пандемии количество зараженных составило 55 501 человек. Скончались за все время пандемии 2 271 жителя края, за сутки от осложнений, вызванных COVID-19 умерли еще 27 пациентов. Переболели за последние сутки 308 пациентов, за все время пандемии выздоровели — 51 100.
В Красноярском крае от коронавируса за сутки скончались 27 человек Яндекс.Новости: Красноярск 15:10